Las Leguminosas

Leguminosas del gran leguminosas de grano

Las leguminosas deberán no son un conjunto de especies que forman parte de la familia botánica de las Fabáceas, integrada en el orden fabales. 

La especie de dicha familia se denominan también papilio papilionis, que en latín quiere decir mariposa; la denominación se aplica asimismo a la familia. Este tipo de flor, simétrica respecto a un plano vertical, tiene cinco pétalos, de lo que el más llamativo es el superior denominado estandarte.




Los dos pétalos laterales se llama nada; está a la recubren los dos pétalos interiores, que se encuentran soldados por la parte de abajo, formando una estructura que se denomina quilla. Además de la flor, son característicos de esta familia el producto en la legumbre y en producir módulos (pequeños abultamientos) en las raíces, como consecuencia de la asociación que realiza con bacterias del género Rhizobium. Dicha bacteria tienen la facultad de fijar el nitrógeno del aire y producir con las proteínas.

El litro hayan asimilado por las bacterias del óvulo pasa a la planta operante con facilidad y, para esto, las leguminosas poseen un contenido proteico  muy elevado, lo que explicas y que su semilla se hayan utilizado tradicionalmente como alimento proteico para los animales y el hombre en lugares donde escasea la carne o el pescado.

El contenido medio de proteínas en la leguminosas grano varía entre el 20% del garbanzo y el 25% de las empresas y hablaba (con relación al 18% y el 20% del pescado y el 19 al 24% de la carne) todas las especies de las Fabáceas son deficitaria  en al -1 de los aminoácidos azufrados, y tiene que combinarse con otros alimentos para lograr una dieta equilibrada desde el punto de vista proteico. La mayor parte del resto del grano entre 50 y el 60% está constituido por hidratos de carbono.Y

Las leguminosas deberán además de producir y para la alimentación humana, la familia de las Fabáceas es relevante desde el punto de vista agrícola porque comprende especies que producen aceite (soya o cacahuate), harina de piensos) o forrajes (palpa, trébol o veza)

La especie oleaginosa también tiene semillas ricas y proteína; como por ejemplo la torta que queda después de la extracción del aceite se utiliza en la producción de vivienda para piensos.
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En el mundo se cultivan cerca de 51,7 millones de hectáreas de leguminosas de grano, lo que representa el 3,8% de la superficie agrícola mundial dedicada a los cultivos anuales.

El continente que les dedica mayor superficie es Asia, con 30,7 millones de hectáreas, el 59,3% sobre el total mundial.

El principal problema para la expansión del cultivo de leguminosas de grano lo constituye el que plantea la mecanización de la recolección: las plantas tienen una tarea muy reducida y por consecuencia muy débil y las cosas ahora encuentran dificultades para introducirla en su interior.

 

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